070302_1300~0001.JPG
3月はいつもより早く2日がお弁当の日でした。
パパは朝7時に出勤だった為、息子が起きる前に作ってしまわねばと少し早起きしました。
園の予定表をもらう前で、買い物に行ってなくて今回もあり合わせです。


おにぎり
マグロの照り焼き
ウィンナー
枝豆入り卵焼き
小松菜とハムとコーンのケチャマヨ和え
ブロッコリー
りんご


魚が好きなので夕飯の刺身の残りのマグロを照り焼きにしてみました。
小松菜とハムとコーンはうまくすくって食べられるかなぁと心配。
おにぎりの一つは梅干し入りで(種は取ってある)かじってみてワアッ!と驚くかなと思って入れてみました♪
(けんちんは梅干し平気)

今回は年長さんのお別れ遠足も一緒だったようでバスに乗って公園で食べたようです。知らずに体操服と敷物忘れてしまいました。

きれいに完食でしたo(^-^)o